Зачем алкоголь

Зачем алкоголь тебе, подруга?
Ты видишь в нем чего нет во мне?
Ты строишь иллюзии без натуги
И в них ты рада быть в огне

А как без этого - лишь серый мир?
Не интересна я как есть - простая?
Тебе всё мало прелестей моих
Тебе те выпендрежные сонаты подавай

Так говори ты с ними о политике о власти
Бухай до черта в будний день
Мне от тебя не нужно той серьезности
С которой ты не хочешь быть у дел


Рецензии