Остров Энваитенет

(основано на реальной истории.)

В поисках места для крова
Путники не проронят ни слова
И вскоре покажется рай.
Деревья от солнца укроют,
Воды РудОльфа умоют,
Нет птиц и животных, пускай.

В изобилии рыбы и фруктов,
Довольно для всех продуктов,
Накормим незваных гостей.
Кругом изумрудного цвета,
Минуя любые запреты,
Растительный мир всех красней.

Чертог небывалый построим,
Отныне все мы не изгои,
Душа от скитаний воспрянь.
Но вскоре послышатся крики
И станут они многолики,
Вселяя страх в поселян.

Утро благого не сулИт,
Деревья станут, как гранит,
И перекроют нам путь.
Как только наступит ночь,
Духи придут помочь,
На увечья и смерть подтолкнуть.

Он громко закричит,
Внезапно побежит,
Словно попадёт в кошмар.
Когда отступать устанет,
То в тот же миг канет,
Не успев нанести удар.

Однажды люди придут,
Ни души здесь не найдут.
Остров навеки тайник.
Вся рыба сгнила,
Нет больше села,
А из чащи послышится крик.

//Рудольф - озеро в Кении.


Рецензии