Послание себе

Не умирай, прошу - останься!
Мне нету жизни без тебя.
Со злыми мыслями расстанься,
Они тебя погубят, не скорбя.

Не уходи в тот мир желанный,
Он не изведан ведь никем.
Не жажди смерти долгожданной,
Ты всех так не избавишь от проблем.

Отчаянно борись, пока ты дышишь,
И пусть не поглощает тебя мрак.
Держись, прошу тебя , ты слышишь?
Не смей сдаваться просто так!

Я верю, сможешь ты преодолеть
Все тяготы, что предназначены судьбою,
При этом сердцу не давай заледенеть,
И оставайся в любой миг собою.


Рецензии