Моё село

1-- В Бешгиозе на
равнине,что Буджакскою зовут,
Проживают гагаузы,виден их
всевечный труд!
Гагаузски чёрны косы
заплетают на рассвете,
Ведь к работе спозаранку, здесь приучены все дети..
     Припев:
Приходите,посмотрите на поля,сады,лужайки,
И познаете вы степь
Бешгиозской сказки!
Угостят вас с хлебом,солью
Бешгиозского раздолья!
Бешгиозского раздолья
Ширятся просторы поля!
2-- Вы пройдёте по тропинке
Очень длиной,сильно узкой,
А из домика напротив
подмигнёт вам гагаузска!
Гагаузская семья всеми
славится она,
Там единая глава,Бога славит вся семья..
      Припев,тот же!
3--Если вдруг придут сомненья,
Станут душу тяготить,
Посмотри на этот камень,с
двухсотлетия стоит.
Посвящён он всем героям
нашей Родины родной!
Вечной памятью,покоем
освящён их труд земной!
       Припев,тот же!
4--А,глава же Бешгиоза,
Вот примар наш дорогой!
Всем известный дядя Коля,
Очень добренький такой!
Если нам нужна поддержка,
Встанет он за всех горой,
Никогда в беде не бросит,
Он поможет,он такой..
    Припев,тот же!
5--В Бешгиозе на равнине,что
Буджакскою зовут,
Проживают  гагаузы,виден их
всевечный труд!
В этот день хочу поздравить
всех живущих здесь в селе,
Бешгиоз я буду славить,пока
живу на сей Земле!
          Припев,тот же,два раза!


Рецензии