Разлука - испытание

Для любви разлука - испытание.
"И душа в разлуке повзрослеет".
Ты не бойся, моего молчания,
Умереть любовь в нём не посмеет.

Пусть любовь алеет, яблоком в снегу,
Искоркой,пусть в сердце, тихо тлеет.
Я её тебе, в ладонях принесу,
Души наши пусть она согреет.


Рецензии