Прохожий

Почему я прохожим случайным
В этом мире себя ощущаю.
Жизнь проходит в ритме вокзальном,
Я об рельсы кожу сдираю.
Что то рвется наружу и греет,
И в толпе есть знакомые лица.
Может память проснуться не смеет,
Я вагоном боюсь ошибиться.
Луна заменяет мне свет,
Но ищу указатель я все же,
Где прописан там четко ответ:
Случайный ли здесь я прохожий.


Рецензии