Осенне

Под каждым листом
Укрыт чей-то сон
Который приснится наверное
А я пошуршу
И сны разбужу
Все самые теплые, нежные.

За каждым окном
Укрыт чей-то дом
Где люди живут несомненно
А я постучу
И дверь отворю
И чаем напоят отменным

За каждым лицом
Я встречусь с Отцом
По образу созданы многие
И мне дела нет
Какой у них цвет
Когда их сердца не убогие.

Над каждой звездой
Есть свет золотой
И он нам сияет сердечно
А я закричу
И свет проглочу
Чтоб тоже светить бесконечно!


Рецензии