Майки

И набирать на диске номера
Пустых квартир,
Жать к уху мёртвый пластик
Телефонной трубки.
Встречая-провожая поезда
На Сахалин,
Подальше от самих себя бежать да
В дурку.
Тупую боль под ребрами глушили
Табаком.
И покупали секс за 200 сраных лайков.
И день за днем надеялись, что ляжем
И помрем.
Но было впадлу пачкать новенькие майки.


Рецензии