В Мире Этом

Веровать! Надеяться! И ждать!
В книгах, лицах, звездном небе
Вдруг искать Ответы! Пусть! Пусть
Кто-то не поймет Тебя! Но ведь
Будет Тот, Кто рядом до Победы!
Как и после, прежде в Мире Этом!
01.11.16


Рецензии