Детский сад

Я мечал о детском саде:
Там веселье, беготня.
Я видал из-за ограды,
Как прекрасна там игра.
Там и горки, и бесседки
Там игрушки и простор.
И как жаль, что всё скрывает
Ненавистный мне забор.

Вот настал мой день блаженства.
Нарядившийся с утра
Я иду, почистив зубы,
За забор, где детвора.
В детский сад, в восьмую группу
Я ходил целых три дня.
На четвертый отказался,
Потому, скажу, друзья,
Что там с мамой оставаться,
Представляете, нельзя.


Рецензии