Братик

Братик, когда придет мама?
Сколько придется нам ждать?
Знаешь, я очень упряма!
Я не хочу засыпать!
Братик, сядь рядом со мною,
и колыбельную спой.
"Под серебристой луною
Есть огонек золотой..."
Я не хотела бы плакать
Из-за того, что темно.
Мой братик, слышишь, собака
Все лает, воет давно...
Ты посиди...Мне не страшно,
Мне просто хочется так.
Скажи же, как стать мне отважной,
Чтоб не боятся собак.
Братик, когда придет мама?
Большая стрелка часов
Стоит на циферке девять...
Я слышу стук каблуков,
И звон ключей на пороге,
Как колокольчиков звон.
Устала мама с дороги,
И нужен мамочке сон.
Теперь я, братик, спокойна,
Теперь могу я засыпать.
Спасибо, братик, что слушал...
Теперь можно мне помечтать.


Рецензии