Душа болит-5 Поднялись цены!

Душа болит-5: «Поднялись цены!»

Отпустило цены умное правительство,
Регулировать не хочет ни хрена…
Не пора ли дать под зад «превосходительствам»?
На Майдан ходили люди нахрена?

Получили мы тарифов улучшение,
Ведь не может быть неправильным тариф!?
Воровство – у них такое увлечение,
Что от этого у всех у нас болит!

Припев:
Душа болит! Поднялись цены!
А хрен голодный – ХРЕН стоит!
Здесь не поможет Авиценна,
Ведь ХРЕН голодный – хрен стоит!

Здесь не поможет Авиценна,
Ведь ХРЕН голодный – хрен стоит!

(2)
Яйца стоят 25, а то и более…
Сахар тоже стал рекордно дорожать.
Опустились ниже Конго и Монголии,
Бангладеш нам никогда уж не догнать!

Но зато мы мильонеров понаделали,
Компенсируем им в Киеве жильё.
Те – для нас опять же хрена с два, что сделали,
Ведь они, поверь, банальное ворьё!

Припев:
Душа болит! Поднялись цены!
А хрен голодный – ХРЕН стоит!
Здесь не поможет Авиценна,
Ведь ХРЕН голодный – хрен стоит!

Здесь не поможет Авиценна,
Ведь ХРЕН голодный – хрен стоит!



Припев:
Душа болит! Поднялись цены!
А хрен голодный – ХРЕН стоит!
Здесь не поможет Авиценна,
Ведь ХРЕН голодный – хрен стоит!

Здесь не поможет Авиценна,
Ведь ХРЕН голодный – хрен стоит!

*****

КА-РА-ОКЕ

https://www.youtube.com/watch?v=BjYSrOLEPU4

Музыка: зачётная
Слова: Владимир Туленко


Рецензии