Когда любовь сияет радугой

Когда любовь сияет радугой,
То разноцветен и прекрасен мир!!!
И хочется дарить всем много радостей,
Все от того, что ты паришь внутри…

Когда любовь сияет радугой,
То дарим мы всем истины тепло…
И хорошо  в объятьях жизни – красочно!!!
И Счастьем все наполнено светло!!!

Когда любовь сияет радугой,
То расцветает  вся вокруг земля
Дарует нам она цветы весенние,
Украсив ими бренные поля…


Рецензии