Вечная любовь

Давно я понял, что тобою,
Я разграничил от и до,
Всё, что вокруг меня так живо,
Любимо, и не касается его.
Рукой своей тебя столкнул он с неба,
Он словом злым тебя убил,
Он прошлой жизни бил тебя пол века,
Внутри него убогий демон жил.
Он на спине твоей оставил шрамы,
Оставил жадные мечты,
Перед тобой мелькали драмы,
Боялась ты его следы.
Ты в окна света не пускала,
Он был тебе как туча, мгла,
Следы его ты заметала,
Боялась жизни, чуть дыша.
То было, будет, то и есть.
Что в прошлом, в будущем, сейчас,
Твоих мне жизней и не счесть,
И снова будет этот час.
Час страха, боли, изнурений,
Но знай, здесь нынешняя жизнь.
Тот злыдень-я, полна твоя судьба мучений.
Сквозь вечность мне с тобою быть.
Я в прошлой жизни твоя радость,
Твоя любовь, твоя мечта,
А в этой - крест твой, злая ярость,
И здесь душа в тебе пуста.
Нам послана с тобою вечность.
И в ней я верен, зол, любим.
Всегда ты мне святая нежность,
Твой образ мне необходим.


Рецензии