Эксклюзив

В конструкции из металла,
Что возит всех по этажам,
В одиночестве я остался.
Кнопочку "стоп" нажал.

Зеркало. Зеркало. Зеркало.
Прекрасно меня отражает!
Всё остальное померкло.
Как я себя обожаю!

Я красив до изнеможения!
Я даже в лифте позирую.
Я б устроил с собой размножение.
Я себя фотографирую!

Ожидают подписчики в инстике!
В нетерпении замер фэйсбук!
Все отлайкать хотят восхитительный,
Мой божественный ЛИФТОЛУК!

05/10/2016


Рецензии