Буря

Шквалом пронеслась,
дребезжа и охая,
вгрызлась в край земли
вилами огня,
придавила ели
чёрным влажным пологом
и вздохнула горестно
за стеной дождя.

Ели распростёртые
домином ...
и ветками
стелят ветру шквальному
мягкой хвоей путь;
стон их слился с грохотом,
шипеньем, криком, xoxотом
и замер в удивлении,
поняв картины жуть.

06.07.2015
фото моё


Рецензии