***

Тишиной наполнен вечер,
Все безлюдно и молчит.
Огонек белесых свечек
в уголках тихонечко горит.

Ты безмолвно смотришь в небо,
где миллионы звезд горят.
Словно души человечьи.
Будто их далекий взгляд.

Первый снег давно уж выпал.
Только снова грусть в глазах
и тяжелое дыхание сердца.
Ты уже не веришь в чудеса!

А на улице морозные оковы.
Не пойду я никуда!
И привстану я от окон,
лягу в теплую кровать.

Отвернусь к стене я тихо
и закрою грустные глаза.
Может быть во снах любимых
Счастье будет для меня.


Рецензии