Обьяты мы своей мечтою

Обьяты мы своей мечтою,
Что не сбывается совсем.
Что где-то только на картинке,
Не восполнимая ни чем.

Что где-то, видимо, витает
Там высоко, за облака.
Пытаемся с нею сроднится,
Быть может сбудется, когда.

И всякие там начинания,
Сойдут, наверное, на нет.
Мечта останется мечтою
В течении уж долгих лет.

Спасет одно лишь только чудо,
Что нам покажет на яву.
Ту вожделенную, как прежде,
Ту сокровенную мечту.

А так мы просто в эйфории,
В другом, наверное, уме.
И за собой оставим право --
Быть только лишь нам по себе.

Ну, а мечтать да не мешает.
Через мечту мы ставим цель,
Которую может достанем,
Закрыв вновь за собою дверь.

В другое, видимо, творение.
В другие, видимо, мира.
Где без мечты нет основания
Идти, пожалуй, в никуда.

Но мы тут на земле бываем
Реальностью обрамлены.
Нет времени соприкасаться
До сокровенной той мечты.

И нами суета лишь правит
И нас обыденность ведет.
Да, нас судьба так окунула
В сей жизненный круговорот.

Ну, а мечты не покидают,
Сидят там где-то на хвосте.
И своего лишь ждут прихода,
Да бы сбыватся на земле!


Рецензии