О ней

Моя ты девочка-мечта,
Умна, красива и стройна,
Тобою грежу спозаранку,
Днем думаю я о тебе,
А вечер весь бы без остатку
Я посветил бы лишь тебе,
Моя родная королева,
Ты очень часто снишься мне,
Про сны я расскажу несмело
На ушко лишь одной тебе.
Твой голос,  радостный и милый,
Щебечет в трубке что-то мне
Я б бросил  все дела, и все проблемы,
И тотчас  мчался бы к тебе.
Нет большего мне наказания-
Не слышать радости в словах
В ответе  на мои признания.
Во мне тогда селится страх
Что не  увижу тебя боле,
Что надоел уже тебе,
Не нахожу я оправдания
Себе, ищу в своих словах
Я скрытые изъяны,
Что я не то сказал всердцах,
Но ты не думай, дорогая,
Я твой, а ты еще моя?


Рецензии