Мне нравится

Мне нравится, что я живу в стране,
Такой большой, красивой, величавой.
Уютно так, и как приятно мне,
Встречать рассвет, под звёздными ночами.

Ещё хочу, ответственно сказать,
Моя страна: живёт, жива и будет,
Своих людей, хорошим словом называть,
И помнить каждого, в своей округе.

И сколько есть, таких хороших слов,
Здесь мой народ ,навек очеловечен.
Так много, удивительных умов,
И здесь, в России, это будет вечно.

А много есть, прекраснейших идей,
Тот весь талант, огромный, не укроешь.
Хочу ценить, таких больших людей,
И знать в лицо, своих героев.
8. 11. 2016 г. В. Табаков.


Рецензии
Очень правильная позиция!
С теплом,

Демидова Надежда   13.11.2016 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.