2

В очередной раз я напиваюсь кофе.
И до одури по ночам сочиняю стихи.
Я никогда не стану хорошей.
Прости меня за это,просто прости...
Я не направлю свои паруса
По твоему курсу ветра.
В холодную,дождливую погоду
Моя звезда сверкнёт где-то.
Хочу скорее лето.
Как в беззаботном детстве.
Чтобы не знать ещё того вранья как в песне.
Чтобы не знать предательства
И верить в любовь...
И чтобы был бесконечный душевный покой.
Я стала плохой,чтобы казаться сильной.
А за бортом погода стала штильной.


Рецензии