Я на узор смотрю, любуясь

Я на узор смотрю, любуясь,
И  глаз с него не отвожу,
Ни перед кем я не рисуюсь,
Я на узор один гляжу.

Так неожиданно в фейсбуке
Открылось мне окно в «узор»,
Что я готов пожать всем руки
За ваш широкий кругозор.

Узор, узор, рисунок линий,
Сплетенье красок и теней,
То незабудок иней синий,
То маков цвет в краю полей.

Шиповника цветки ласкают
Мне душу старую мою.
Они как будто приглашают
Хоть миг побыть в земном раю.

Вокруг все в листиках зеленых
Трепещет, светиться, поет.
Как будто в платьице-обнове
Березка суженого ждет.

08.11.2016


Рецензии
Спасибо Вам Павел,я разберусь.
А за поддержку спасибо и за Ваши прекрасные стихи.
Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   08.06.2017 03:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.