Напутствие

Ты просто будь.
Среди ее объятий.
Среди всего, что нежностью горит.
Не буду насылать на вас проклятий,
Никто меня во зле не обвинит.

Люби ее.
Улыбчиво любуйся
На этот мир с экрана перед ней.
В то время, как уверенно борюсь я
С убийственною длительностью дней.

Храни себя.
Стремись к успеху смело.
Она, как талисман, тебя хранит.
А я — с тобой душой, но нет, не телом,
И сердцем, что прочнее, чем гранит.

С собой не спорь.
Ты светлый и настырный.
А значит, все дороги — по пути.
Тебя я помнить стану только мирно,
Душой к войне не смея подойти.

Живи. Сейчас.
Она в тебя поверит.
Встречать начнёт, как алая заря.
А разум мой все чувства поумерит,
И даст мне знак: всё кончилось не зря.


Рецензии