Улыбайтесь!

Я голословно утверждаю
будто во мне проснулись этюды
где я рисую красками по мольберту
восклицаю сквозь тонны фальши,лести
одним лишь крупным текстом!
"Улыбайтесь! Улыбайтесь,Люди! "
ведь улыбка,подобна цунами
в одно лишь мгновенье,
озаряет наши темные души!
словно вся злость,
и накопленные слезы впрок
навсегда исчезают,
в волшебстве этих секунд!


Рецензии