Ужин Ржевского

      В хоромах трактирного энского дома,
      Гусар заказал себе ужин.
      Эпохи Бальзака является дама:
     "Вам Ангел для страсти не нужен?"

      На Ржевском гримаса родилась немая,
      Миледи льнёт кошкой к нему.
      Одежды при этом истомно снимая:
     "Я страсти порыв не уйму...

      Во снах с вами сладко порою грешила,
      Быть явью мечтам по сему...
      В потоках оргазма скончаться решила "...
      Мадонна мурлычет ему.

     "Вы демон сердечный,а не поручик,
      Любви не земная стезя.
      Всё тело трепещет и ждёт ваших ручек"...
    -"Мне жирного на ночь нельзя."

               08.11.2016.


Рецензии