Венец усилий небес

***

Венец усилий небес,
Их терпеливых трудов,
Который найден мной здесь,
Теперь откинул покров.

Открылась мне красота –
Рубин, блеснувший звездой,
И он спасением стал.
Я счастлив встрече с тобой!
08.08.2016


Рецензии