Меняя тела, как одежду...

Северное сияние светит ярче обычного,
Тебе не привычно, что завтра мы не будем прежними.
В Потоке надежды встретим друг друга,
Обнимемся ведь мы так давно не виделись.
Меняя тела, как одежду совершаем путешествия
В незримые обители мира, добра и света...
8.11.2016


Рецензии