Всё разрушил

Забыть не могу я твой взгляд,твои плечи,
Твой бархатный голос,пьянящий меня.
Ведь думал,всегда будешь ты недолече,
А вышло всё так,что один теперь я.

Покинула дом ты в молчаньи суровом,
Не удостоив меня даже словом.
А искры из глаз твоих в сердце попали,
Раньше они лишь любовь мне метали.

Сам всё разрушил я в пьяном угаре,
Теперь ты ушла к своей старенькой маме.
Змея зелёного в дом я впустил,
Дух счастья ж измены такой не простил.

Женою же стала бутылка вина,
Она поглотила меня как змея.
Её я теперь обнимаю во сне,
Представив тебя,и забыв о вине.


Рецензии