Зло уйдёт так тихо. Афоризмы

               

1. Зло может управлять вселенной, не оставляя места доброте.

               
2. Сеять доброту полезно, а зло уйдёт так  тихо, без признанья.

               
3. Ростки добра сильнее зла грехов, грехи не могут быть помазаны Всевышним.


4. Порочно зло, забралось слишком далеко, а где добро, не догоняет.
 

5. В добре вся сила в том, что доброта всесильна, не покидает человека и его сознание.

               
6. Бороться можно и со злом, но это делать часто не желаю.

               
7. Пусть доброта  не покидает мир, нам без нее не перейти барьеры зла.


8. Бог управляет миром, мы должны быть добрее, не нарушать закон Вселенной.


9. Когда тебя обидели не злись,подумай хорошо,тебе когда то было не до зла.

10. Смириться тоже не могу, меня так сильно разозлили,

я злилась долго,а потом прошло,но не на долго,пыл я остудила.


11. У злого умысла плохой конец, когда его никто не признает.
Злодею плохо,сходит мир с ума,не могут все понять за что их наказали.


2016


Рецензии