1. 2. Осенняя песнь. Ноябрины

Дождят…  безцельно  ноябрины
в  родные  русские  картины…
Берись  за  кисть,
                творец  пейзажей:
не в дым пожаров летней сажей
- по  черни
             снежным  серебром
… и по верхам безстыжих крон,
не  белым,  впрочем
                - карим  ночкам
ко  сну,
коснуться   где   осенних   тайн,
                что  за  расчёт
гостей  пернатых  прочь  несёт,
…  а  листьев  стая
                в  прах   слетает.


Рецензии
Оригинально, Александр!
Образно и изящно!
С уважением, Валентина.
http://www.stihi.ru/2016/11/18/6050

Валентина Рженецкая   19.11.2016 00:38     Заявить о нарушении
С признательностью к отзывчивости, Валентина.

Александр Зардин   19.11.2016 08:15   Заявить о нарушении