Летняя зарисовка

Как хочется снова лета, не знаю, дождусь ли его.
Погода  морозом одета, а хочется снова тепла.
Чтоб солнце светило ярче, и пели кругом соловьи,
И было бы даже жарче, чем лета прошедшего дни.

Веселого лета купанья, забыть я ни как не могу,
Так быстро оно пролетело, я фото его сберегу.
На фото златая пшеница,  согретая теплым лучом,
Закат  над полями зардея,  детей согревал  перед  сном.

Прохлада  заутренней зорьки, нас нежила долго во сне,
И птиц голоса были звонки, в открытом настежь окне.
Пусть месяцы воспоминаний, рисуют картинку в глазах,
Я только вся в ожиданье, чтоб снова нам плыть по волне.


Рецензии