слова любви

Как много слов мы говорим
А много и не надо
Для тех кто любит и любим
Достаточно и взгляда

Чтоб силу чувства испытать
На ветер слов не тратьте
Способно о любви сказать
Рук лёгкое пожатье

Любовь ведь можно ощутить
Простым сердцебиеньем
Три слова могут просто быть
прекрасным дополненьем


Рецензии