Что принесём в конец пути...

            Сергею Лебедеву

Что принесём в конец пути:
груз лжи, грехов и суеты,
или остатки доброты,
которой были мы полны
и раздавали без стыда
любому встречному любя,
хотя в ответ не раз, не два
их подлость била нас, свербя.

А что в могилу унесём?
Лишь память спетой в унисон
той жизни прожитой вдвоём,
лишь память нашу в вечный сон ...

8 ноября 2016 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.