Гном-маляр

Гном проснулся утром рано,
Кисть большую в руку взял,
От рассвета до заката
Красил стену гном-маляр!

Гному всё это не в тягость,
Красит стены и поёт,
И работа ему в радость,
С гномом ярче мир живёт!

Он раскрасит серость будней,
Ярких красок нам не счесть,
Всем приятней жить на свете,
Коль маляр на свете есть!


Рецензии