***

А может просто куклой быть,
По большей части глупой, но красивой.
И мысли умные в глубинах затаить,
Лишь улыбаться мило и игриво.

А может дурочкой прикинуться слегка,
Не думать о высокой и великом.
О тайнах бытия не рассуждать,
И видеть лишь хорошее в мужчинах.

А может нужно просто промолчать,
Там где и мыслей, знаний вдоволь.
Прикинуться лишь глупенькой слегка,
Но улыбаться мило и красиво...


Рецензии