***

Что будет дальше, представить страшно.
Это счастье долгим будет иль оборвется как струна?
Мне в глаза твои смотреть очень важно.
Моя душа твоей жизнью полна...

Что будет с нами, мне страшно представить.
Время с тобой это рай.
Я не могу и не хочу здесь что-то исправить,
Будь рядом как можно больше, не покидай.

Я так долго тебя ждала,
И жду эти редкие встречи...
Рядом с тобой выше пульса шкала
И без тебя жгу в комнате свечи.

Боже, как болит моя душа,
Как я люблю глаза твои и руки.
Этот пожар внутри тушА,
Гаснут свечи в долгой разлуке.

Как так вышло,что же поделать?
Я не могу представить даже дня,
В котором доброты твоей не ведать,
В котором рядом нет тебя...

Я не могу поделать что-то ,
Что-то я не в силах изменить...
Я погибаю без тебя раз в сотый
Я не могу тебя не любить.


Рецензии