Застольная

Если хочешь с нами быть - зажги,
Если хочешь заорать – ори,
Если можешь танцевать – танцуй,
А не можешь просто так – тусуй.

Вместе нас связала вновь – судьба,
Держи, моя рука, а где – твоя?
Эту песню мы с тобой – споём,
Радость счастья мы в тебя – вольём.

Веселись и пой, - пляши,
Наслаждайся, пей – не лги,
И не думай, - ни о чём
С песней мы к тебе идём.

Ну а если ты богач, - ништяк,
Ты бездомных накорми – просто так,
Скинь деньжат немного в детский дом,
И товарищей зови, не стой столбом.

Ну а если не богат – не беда,
Не убей, не лги – никогда,
Не летай сегодня в облаках,
И мечту осуществишь в трудах.

Хочешь помогать – не лги,
Звезду на небе не ищи,
Трудись, душа ты человек,
В делах запомнишься на век.

Если в дом пришла беда – борись,
Не падай духом, и не суетись,
Коль жил в трудах, не лгал, не убивал,
Друзья помогут, их черёд настал.

А если нету у тебя друзей,
Ты песню эту заведи скорей,
Понадобится несколько минут,
Ты путь найдёшь, невзгоды пропадут.

Веселись и пой, - пляши,
Наслаждайся, пей – не лги,
И друзей не позабудь,
Вместе веселее путь.

06.11.2016


Рецензии
Загуляли Хуторяне,в роще нашей на поляне,
Песняров Белоруские бывали их не приглашали, они сами попребывали.
Ели пели веселились,а к утру все зажурились.
Не хватило им под стать,Брагу сырой водичкой стали запивать.
А потом все позахворали,даже в больницу отправляли(Шутка)

Забина   08.11.2016 21:34     Заявить о нарушении
На этот стих написано 6 рецензий остальные отображаются в полном списке

Забина   08.11.2016 21:35   Заявить о нарушении
Нет пока столько рецензий, Ви шутите :)

Александр Бразицкий   08.11.2016 22:19   Заявить о нарушении