Прости, я не могу молиться...

Прости, я не могу молиться:
Все слезы выплаканы, колени сбиты.
Прости, я не могу влюбиться,
Всегда враги, теперь мы квиты.

Иду дороженькой нехоженой,
Кругом овраги, да ухабы,
Знать видно в жизни так положено,
Все слезы - бабам.

А тех, кто от тоски избавился,
Развеял ветер.
Но ни один из вас не каялся
И все в ответе.

И лишь красивые и гордые
Проходят мимо,
Но все решения их твердые
Непоправимы,

И если счастье им улыбается,
То лишь случайно,
А то, что суждено им маяться,
Так это тайна.


Рецензии
Светочка, так уж видно нам суждено, бабам-то))
В это тяжелое время, рада, что забежала, почитала.. удачи тебе..

Светлана Трихина   25.12.2022 13:28     Заявить о нарушении