Счастье жизни - в искрах алой нити

Счастье жизни - в искрах алой нити,
Двух сердец сплетение в едино.
Взяв сюжет из жизненных событий,
Пишет дождь прекрасные картины.

Он, безмолвно, каплями касался,
Наших рук сквозь тонкие одежды.
Падал ниц и тут же растворялся,
Оставляя след на коже нежной.

Даже ветер замирал от счастья,
И цепляясь ласково без спроса,
Как руками он касался платье,
Лепестками золотистой розы.

И в глазах твоих застынет вечность,
Красоты,- из двух сердец сплетенье.
Нитями, ведущих в бесконечность,
Что дарили сладкое мгновенье.


Рецензии