Была сестрой. Загадка библейская

Она была сестрой вождя народа,
Который вывел сих людей из рабства,
Однажды ею овладела гордость,
Премного в ней было лукавства.
Кто ж эта милая сестрица,
Которой не легко было смириться?

 ( маириМ)


Рецензии