Нужный поворот

Ветер рвал одежду с тела
И забивал песком глаза и рот.
На скорости под сотню километров
Я понял —
Что пролетел я нужный поворот.

И вот — уже в чужих краях
И незнакомых ранее местах.
Остановился затаив дыхание
Где воздух —
Туманом окутал не спроста.

Я понял то, что главное не спешка
И можно миг прожить как век.
И если бы не скорость
Что гнала
Тогда б проще жил бы человек.

Был вечер — просто ночь спешила
Накрыть всех нас своею пеленой.
Неведомые тропы и пути
Вели —
Нас просто за собой.

Прекрасы нет — когда ее не видеть
И пролетев на скорости пути.
Но лишь одна ошибка
Роковая —
Заставит всех и вся
По новой правильно пройти...


Рецензии