Прощальный поцелуй

Переливалось солнце золотое
Сквозь лёгкий трепет молодой листвы;
Оно желало всем покоя,
Забвения от суеты.....
Прощальный поцелуй земле даруя, -
«Спи мирно до утра,сестра моя»,
Ей сны закатные рисуя,
Уплыло солнце за края....


Рецензии