Соскучься...

Соскучься по мечтам нашим с тобой,
Соскучься по вибрациям наружу.
По зимнему теплу, что трепетно рукой
Душа дарила в ледяную стужу.

Ветра раздули пламя до небес,
Оно так обжигает мой храм сердца.
Ты нужен очень, слышишь, позарез!
С тех пор закрыта для иных та дверца.

Соскучься до смерти, рискни хотя бы раз
И на всю жизнь, не пожалеешь, милый!
Пока огонь навеки не угас,
Дух нежности уйми неутолимый.

Соскучься по молчанью моему,
По лепетанию, сакральному дыханью,
По хрупкому, но чуткому плечу
И по неистовому, сильному желанью.

Соскучься по признаниям моим,
Где психиатр бы узрел особый случай.
В них никогда не стать тебе чужим,
Не рви мне душу, не казни, не мучай.


Рецензии