Мельница злословия

На мельнице злословия вам перемелют косточки.
Нет фактов? Так додумают. Фантазия на что?
Рассортируют, взвесят все и выставят на полочки,
Прикрепят этикеточку: чтоб знали кто есть кто.

А что там за стахановцы на мельнице злословия?
Все как один, ударники, заслуг у них не счесть.
Захочешь сам работать там - всего лишь три условия,
Причём распространённые, как совесть, ум и честь.


Рецензии