Рвётся

Рвётся сердце глупое, немое.
Кто я для тебя, ответь, дружок?
Все больны, больны и мы с тобою.
Море согревает снежный бережок.

Счастье - предисловие к печали,
А печаль - вся наша жизнь.
Всё, о чём когда-то мы мечтали,
Неизбежно рвётся вниз.

Кажется, права моя подруга -
Зеркало не смотрит на меня.
Надоела мне холодная разлука -
Рвётся сердце, рвётся без тебя.


Рецензии