Покаяние. Адмирал Кузнецов. ВДВ! В Сирии. Песня

Отдайте нищему, последнюю свою рубашку,
Откройте душу Вашу людям нараспашку.
Покайтесь Богу в грехах людей чужих,
Не забывая о кровавых грехах, нужных,
Но навсегда оставшихся в душе своих...

Лжецы спокойно спят в постели,
А я давно уже взорваться не могу...
Рвану тельняшку я на грешном теле...
И к Вам на помощь с неба прибегу...

Мы шагаем с синевы Бога куполами,
Под звон кружащихся машин.
Голубыми беретами, женщин-рабынь,
В Ираке и Сирии жизнь спасая,
От их властелинов - нелюдей мужчин...

Отдайте нищему, последнюю рубашку,
Откройте душу Вашу нараспашку.
Покайтесь Богу в грехах чужих,
Не забывая о кровавых грехах, нужных,
Но навсегда оставшихся в душе своих...

Отдайте нищему, последнюю свою рубашку,
Откройте душу Вашу людям нараспашку.
Покайтесь Богу в грехах людей чужих,
Не забывая о кровавых грехах, нужных,
Но навсегда оставшихся в душе своих...
*****

P.S.: Экспромт...
Аккорды в ритмике (медиатор): Кино/Виктор Цой - Звезда по имени Солнце; Группа крови.
*****


Рецензии
Ну, и силён, князь Олег Красно Солнышко! Какая мощь звучит в Ваших
строчках!
Олег, отредактируйте в названии фамилию адмирала Кузнецова,
напишите с большой буквы.
С глубоким уважением к Вам и Вашему творчеству,очень
неравнодушному ко всему, что делается в мире.
Валентина

Валентина Ковальчук 2   08.11.2016 19:53     Заявить о нарушении
Не получается почему-то!
СПАСИБО!!!

Олег Калмин-Песенник-Сценарист   08.11.2016 22:27   Заявить о нарушении