Жалкие листьев остатки

Жалкие листьев остатки,
Клёнов, на белом снегу.
Осень наводит порядки
Вместе с зимой на бегу.

В парке Коломенском снова
Я по аллее иду,
К встрече зимы всё готово,
И оба пруда во льду.

Стаей вороны летают,
В воздухе громко кричат,
Яблони грустно вздыхают,
Сбросив осенний наряд.

Голо и серо всё стало
В сумраке пасмурных дней,
Только журчит чуть устало
В снежных объятьях ручей.
08.11.2016


Рецензии