Прости, что изменить судьбу не в силах!

Прости что говорю тебе об этом!
Оно лежит на сердце тяжким грузом...
Сегодня , завтра встречу я рассветы,
Все также, никому не нужной...
Прости, что я тогда не вышла!
А изменить судьбу не в силах!
Прости, что снова это утро
С тобою просто неделимо!
Прости, что мы сейчас не вместе!
Что не рожу тебе я сына,
Который рано рано утром,
Разбудит голосом крикливо!
Прости что ставлю под сомненья
Слова и действия порой!
Тебя мне очень не хватает
И ревность накрывает с головой!
Любовь к тебе дает мне силы жить!
Она волшебница и всякий раз спасает!
Я твое слово продолжаю каждое ловить!
Ты только мой! В душе я точно знаю!


Рецензии
Очень грустно, как - то тревожно, но с надеждой, Светлана

Жюр22   22.02.2017 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Всякое бывает...
С благодарностью

Светлана Файзулина   23.02.2017 23:56   Заявить о нарушении