Проходит любовь

Закончилась водка,
увяли надежды...
А мы с тобой вроде
остались как прежде...

Но нет уже пыла
в забытой той страсти
И в нашей любви
наступило ненастье

А что ты хотела,
потеряно время...
Мы всё волочим,
Буд то старое бремя...

Живем по привычке,
Себя не жалея...
Сгоревшие спички...
Бывают теплее..

Чем мы друг от друга
Тепло  получаем...
Когда возле дома
С работы встречаем...

Там где то внутри
С нами всё происходит...
Причина всего...
Что любовь вдруг проходит...

Виталий Соловьев 08.11.2016 18:00 г.Москва


Рецензии