Горячечный снег

А музыка горячечного снега,
ловитвой ускользающих небес,
несет в ладони нынешнего века
растрепанные мысли поэтесс; 
фонарными руками шьет обновы
для искреннего бреда о любви,
чей блеск покорно принимать готовы
приподнимающие сердце от земли.


Рецензии